Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «СЕМЕНА 58» (ОГРН 1125809000360, ИНН 5821901220), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

Российская Федерация, 442730, Пензенская обл., Лунинский р-н, п.г.т. Лунино, ул. Юбилейная, д. 33 А (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя
  • Организация или ИП
  • Лицо для договора
  • Должность
  • Действует на основании
  • Адрес
  • Телефон
  • Факс
  • E-mail
  • Куда Вам выслать договор и счёт
  • ИНН/КПП
  • Расчётный счёт
  • Банк
  • БИК
  • Корр. счёт

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору (третьим лицам) на обработку моих персональных данных только для внутреннего пользования и только в следующих целях:

  • Предоставление мне услуг/работ;
  • Направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • Подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • Направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления мною соответствующего уведомления на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.